rod_nick (rod_nick) wrote in rod_pravo,
rod_nick
rod_nick
rod_pravo

Москвич Александр Назаров подвергся нападению и пыткам со стороны приезжих с юга.

Справка

Произошедшее он описал на своей странице в Фейсбуке:

"Ночь с пятницы на субботу стала самой ужасной в моей жизни. Меня не били, меня пытали, подавляя мою волю. Не где-то в банановой республике в Африке, а в столице нашей, блять, РОДИНЫ - городе Москва. Это точно были не люди, люди на такое не способны. Я поймал машину на Университете в районе 4:30 ночи, за рулем сидел преположительно даг. Я сел на переднее сидение и буквально через минуту сзади на мою шею опустились чьи-то руки и начали меня душить..."

(Текст сообщения полностью читать на его странице по ссылке: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=469258723105003&set=a.258716310825913.69552.100000626379603&type=1&theater )

На теле пострадавшего остались множественные ссадины, ушибы и колото-резаные раны. Пытавшим было необходимо получить доступ к средствам на его банковских карточках; но полученная сумма садистов не удовлетворила:

"один отправился снимать деньги со сбербанковской карты и вернулся со словами, что их там слишком мало. Пытки продолжились. Спустя минут 15 мне сообщили, что дальше меня убьют и выкинут труп в лесу. Абсолютное бессилие, я не могу ничего противопоставить, и моя жизнь не в моих руках - отвратительный набор ощущений. Но я почувствовал, что я уже готов, и единственное, что я сказал зверькам на это:"Убивайте, только быстро и безболезненно". Да, я искренне был готов на тот момент к смерти, впервые в жизни - и это еще одно отвратительное ощущение. Мы тронулись, а меня тем временем начали душить, но на этот раз уже по серьезке. Я долго сопротивлялся, но но это было бессмысленно. Когда я перестал дышать, я отключился..."

Сейчас Александр в безопасности. Пожелаем ему скорейшего выздоровления и справедливого возмездия его обидчикам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments