rod_nick (rod_nick) wrote in rod_pravo,
rod_nick
rod_nick
rod_pravo

Дело дагестанских стрелков: завтра в Москве состоится очередное судебное заседание.

травмат

Просим тех, у кого есть возможность, приехать завтра в Кузьминский районный суд г. Москвы: там состоится судебное заседание в связи с нападением дагестанцев на семью Егоровых.

Гуляя на улице с собакой, супруги Егоровы подверглись нападению, вероятно, за то, что создали А. Кушиеву и Д. Алиеву неудобства. Паркуясь на тротуаре, автомобиль кавказцев буквально наехал на Дарью Егорову. Эти двое мужчин решили убедить Дарью, что она помяла бампер и теперь должна «отработать» нанесенный Жигулям ущерб. Когда муж Дарьи, Александр, приблизился к скандалистам с целью урегулировать конфликт, он даже не успел ничего предпринять. От двух ударов в голову он потерял сознание. Когда Александр упал, вспыльчивые южане не остановились. Они стали пинать ногами его тело; потом пообещали «всех завалить», достали травматические пистолеты и начали стрелять...
В результате нападения Александр Егоров получил сотрясение головного мозга, а также перелом скулы и челюсти, из-за чего пробыл на больничном 24 дня. В их домашнего питомца попали три пули.

Дарья Егорова обратилась за юридической помощью в ПЦ РОД, теперь в суде их интересы защищает адвокат ПЦ РОД Матвей Цзен. Уже было два судебных заседания, дважды их переносили по разным причинам.

В последнее время участились случаи хулиганского поведения южан, в том числе нападений с применением оружия (достаточно просмотреть заголовки российских СМИ). Очень хотелось бы, чтобы преступники, личность которых установлена, в этот раз не ушли от наказания.
Просим всех неравнодушных граждан проявить солидарность и приехать на суд, чтобы поддержать Егоровых. Также просим распространить информацию об этом суде и привлечь внимание СМИ с целью максимально возможной огласки.

Адрес Кузьминского районного суда: ул. Зеленодольская, д. 8/13 (м. Рязанский проспект, пять минут от метро).
Суд состоится 16 ноября в 10:00.
Subscribe

  • Роман Колпаков, самооборона

    Дорогие друзья! Я давно не писала в ЖЖ и не занималась активной деятельностью, но сейчас ко мне обратился человек, находящийся в той же ИК-26, что и…

  • РОД: картина трех дней

    Оригинал взят у nataly_hill в РОД: картина трех дней Не делала републикаций несколько дней, т.к. болела. Исправляюсь. Вот вам картина за…

  • РОД: картина дня (вчерашнего)

    Оригинал взят у nataly_hill в РОД: картина дня (вчерашнего) Терроризм, исламизм: Причиной катастрофы А321 официально признан теракт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments