rod_nick (rod_nick) wrote in rod_pravo,
rod_nick
rod_nick
rod_pravo

Приходите поддержать! Очередной суд по делу Даниила Константинова в понедельник, 20 мая (Москва).



Внезапно стало известно, что в этот понедельник в Симоновском районном суде г. Москвы состоится суд: следственные органы желают ускорить процесс ознакомления политзаключённого с материалами уголовного дела.

Отец Даниила, Илия Константинов, так комментирует сложившуюся ситуацию: "Следствие сначала тянуло изо всех недюжинных своих сил с ознакомкой, а потом резко погнало на всех парах. Дело дошло до того, что Данилу принуждали знакомиться с делом все праздничные и выходные дни, и даже - несмотря на температуру.

Все уверены, что такая спешка объясняется только одним: инициаторы этого дела хотят совместить по времени его процесс и "большой болотный" для того, чтобы отвлечь внимание общественности (и так не блестящее) от самого беспредельного дела нашего времени ".

Ожидается, что для участия в заседании в суд доставят Даниила. Кто может - приходите его поддержать.

Даниил Константинов - политический деятель, лидер общественного движения "Лига обороны Москвы".

22 марта 2012 г. был арестован по обвинению в убийстве на основании показаний лжесвидетеля (вора-рецидивиста, предположительно наркомана, "обработанного" оперативниками). Наличие у Даниила алиби полностью игнорируется.

Узнать больше о Данииле Константинове, а также ознакомиться с доказательствами его невиновности, можно на сайте konstantinovdaniil.ru.

Суд по ограничению срока ознакомления с материалами уголовного дела состоится в понедельник 20 мая, в 14.00.

Адрес: г. Москва, Восточная улица, дом 2, строение 6 (проезд: ст. метро Автозаводская, выход к стадиону им. Стрельцова). Симоновский районный суд.

Группа Вконтакте в поддержку политзаключенного Даниила Константинова, присоединяйтесь: www.vk.com/konct
Tags: Даниил Константинов, Москва, политзаключенные, суды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment